Консультации / Урология

Бесплодие

Здравствуйте! Планируем второй год. В октябре была замершая беременность, в прошлом месяце выкидыш на раннем сроке. Думаем об эко. Обследовались полностью, всё в норме. С такой спермаграммой возможна нормальная естественная беременность или только эко икси?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, учитывая ваш анамнез и данные спермограммы, стоит рассмотреть вариант ЭКО, ИКСИ. С уважением,Данилов С.П.
Консультация врача уролога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос