Консультации / Аллергология и иммунология

Прививки взрослому

Добрый день! Мне 28 лет, делала прививки только в школе, скажите пожалуйста,стоит ли их делать сейчас?если да, то какие ? мы с мужем планируем беременность и хочется быть подготовленной.
При подготовке к беременности важно оценить защиту от гепатита В, краснухи и ветрянки (определить уровень защитных антител). Если их мало, провести вакцинацию.
Консультация врача-аллерголога на тему «Прививки взрослому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка взрослому нужна
Здравствуйте! Мне сейчас 44 года, прививку от кори делала видимо в детстве, как и все. Прочитала в Вашей статье, что устойчивый иммунитет от прививки на 15 лет. Сейчас планирую поездку...
Прививки взрослым
Моя старшая сестра(66 лет) работает в школе. Ее под давлением заставляют сделать прививку от кори( в детстве переболела) и 3 х кратно АДС-М. Последняя вакцинация АДС М в 2004 году....
Нужно ли делать прививку взрослому человеку от полиомиелита если в детстве не прививали
Добрый день. Мне 31 год. В связи с состоянием здоровья, в детстве никакие прививки мне не делали. Нужно ли мне сейчас делать прививку от полиомиелита?
Прививки взрослым
Добрый день. Хотелось бы узнать, согласно национальному календарю прививок, взрослым должны каждые 10 лет делать АДС, если не болел, то от кори и гепатита В. Эти прививки должны сделать бесплатно...
прививка против ГРИППа
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, доче 1год и 10 месяцев, в дет.сад мы не ходим. Можно или нужно ей ставить прививку против гриппа?
прививки
У меня 27 неделя беременности, начинаю задумываться об отказе от прививок для ребенка. Слышала что прививку от гепатита В делают в первые 12 часов после рождения, но она противопоказана детям...