Консультации / Андрология

Спермограмма

Здравствуйте,сдавал спермограмму, обнаружили повышенные лейкоциты, врач прописал супракс, Фурамаг и свечи Витапрост, срок лечения 10 дней, пролечился,сдал сразу же повторно спермограмму, лейкоциты остались повышенные, врач сказал больше травить меня ни чем не будет, ни чего страшного я говорит сдесь не вижу, скажите пожалуйста возможно ли зачатие с такой спермограммой?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, да, с такими показателями зачатие естественным путем возможно. С уважением,Данилов С.П.
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос