Консультации / Отоларингология

Треск в ушах

Здравствуйте! После полета в самолете сильно заложило уши и примерно через час все прошло. Но через некоторое время я начал слышать треск в ушах при глотании слюны и при напряжении какой то мышцы(незнаю как ее описать и незнаю как она называется) У меня это уже примерно два года и все никак не проходит. Спасибо!
Если подобные жалобы возникают только при авиаперелетах и быстро проходят - то делать ничего не надо. Если заложенность в ушах возникает при обычном давлении воздуха - обратитесь к оториноларингологу для обследования.
Спасибо!
Консультация врача отоларинголога на тему «Треск в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Место работы
СПб ГКУЗ "Детский городской сурдологический центр"
Подробности

Врач сурдолог-оториноларинголог, специалист в области аудиологии и слухопротезирования (снижение слуха, слуховые аппараты). 

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос