Консультации / Фитнес

При занятиях в тренажерном зале вес стоит на месте уже месяц

Сергей, добрый день. Хотела обратиться к вам как к тренеру. Живу в небольшом провинциальном городе, где нет инструкторов. Занимаюсь в тренажерном зале с середины января. За два месяца скинула 10 кг веса. Весила 125, сейчас 115. Месяц вес стоит на месте. Занимаюсь в основном на дорожке. Бегать не могу, основная причина большая грудь. Хожу. Дистанции разные, увеличиваю наклоны. Вчера десять прошла и не устала даже. Нужно дать толчок своему организму. Хочу посоветоваться в каком напрвлении. Чередовать дорожку с круговыми упражнениями, хочу по Турчинской 40+ заниматься, либо купить какие то жиросжигатели в спортивном магазине, либо в аптеке что то, либо сменить дорожку на элипс. Заниматься нравиться.
Здравствуйте! Вы можете заниматься и на других кардиотренажерах. 3--4 раза в неделю по 40-60 мин при пульсе 110-120. Плюс круговая тренировка на тренажерах 30-40 мин 2 раза в неделю. Можете принимать л карнитин перед тренировкой. Пересмотрите питание, т к вы стали весить на 10 кг меньше. Рекомендую неравномерное распределение калорий в течение недели, при небольшом ограничении в общем. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «При занятиях в тренажерном зале вес стоит на месте уже месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2018