Гинекология

Магне Б6

Здравствуйте. Моей беременности на данный момент 27 полных недель. Она проходит без отклонений, анализы всегда хорошие. Прибавка в весе составляет около 7 кг. Из препаратов принимаю на данный момент Алфавит мамино здоровье и Канефрон. Через два дня мне предстоит 12-ти часовая поездка в машине. На приёме у доктора мне порекомендовали принимать Магне Б6 и разрешили эту поездку, потому что противопоказаний не наблюдается. Вчера вечером начала принимать Магне Б6, а наутро впервые испытала судороги на правой ноге, дважды. Сейчас на протяжении всего дня наблюдаю отёки ног. Возможна ли такая реакция на этот препарат? Может он так взаимодействует с Алфавитом? Стоит ли мне его продолжать принимать, если до этого беременность протекала спокойно?
Анна, на таком сроке магне В6 принимать уже необязательно. Судороги могли быть из-за дефицита кальция.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Магне Б6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли одновременно принимать Магний В6 и крем Клиндацин Б пролонг
Невролог назначил Магний В6 для снятия мышечных спазмов и гинеколог - крем Клиндацин Б пролонг. Можно ли одновременно принимать эти препараты?
Перелом наружного мыщелка б б кости
Здравствуйте! Травма 09.02.16Г. Получена боковым ударом по колену. В травмпункте сделали рентген("определяется перелом наружного мыщелка правой б/берцовой кости с умеренным смещение отломков"), откачали жидкость ("кровь с капельками жира"). 5 Дней...
Совместим ли прием дюфастона и магне б6
Подскажите пожалуйста,можно ли принимать дюфастон и магне б 6 вместе?беременность 9-10 недель!я слышала от знакомых что они вместе не совместимы,так ли это?дюфастон пью давно,на нем забеременела,а магне только выписали,вот думаю...
МР-картина внутирисуставного перелома летерального мыщелка б/берцовой кости без смещения и
Здравствуйте, Леонид Григорьевич. Проконсультируйте, пожалуйста. 17 марта каталась на горных лыжах, упала, повредила левое колено. Сделали рентген в травмпункте, снимки ничего не показали, предварительный диагноз – разрыв связок, сделали пункцию,...
проляпс
Здравствуйте! В ноябре прошлого года моему 6-летнему сыну по УЗИ сердца поставили диагноз проляпс митрального клапана. Что это значит, нам толком не объяснили. В декабре он пропил магний б 6...
сильно беспокоит сердце
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, 23 года. Я никогда не курил и не курю. Где-то 3 с половиной года назад,учась в техникуме,я много выпивал на протяжении одного года,перед "армией" решил полностью...
зоб
Татьяна здравствуйте. Я из Таджикистана. Очень долго жила вблизи открытых разработок урана. В настоящее время у меня зоб -воспаление 2 степени . Тем врачам которые здесь , мягко говоря не...
Здоровье Mail.Ru