Консультации / Гинекология

Когда идти к врачу при беременности прошлая была замершая

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. В сентябре 2017 г. была замершая беременность на сроке 6 недель (причина не выяснена). Сейчас снова беременна. Дата последних месячных 19 марта. Сдавала ХГЧ: 19 апреля- 206, 21 апреля- 445. И прогестерон 21 апреля- 51,6 нмоль/л. Вопрос вот в чем: нет ли угрозы выкидыша/замирания и когда нужно идти к врачу на первый прием?
Добрый день, если вы прошли все обследование до данной беременности и не нашли причин, тогда к врачу прийти желательно чем раньше, тем лучше. В идеале с недельной задержкой, чтобы врач провела обследование на раннем этапе беременности и дала рекомендации по ее сохранению : гормоны и не только прогестерон, гемостаз.. Следовательно, можно запланировать приём дней через 4-6. Плодное яйцо в полости матки уже можно увидеть при ХГЧ более 600. Удачи вам и легкой беременности до родов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Когда идти к врачу при беременности прошлая была замершая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Иван Валерьевич Комар Акушер, Гинеколог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность
Первая беременность была замершей на 8 нед.,причину как потом выяснили кистознык изменения желтого тела,т.е не хватило гормонов доя дальнейшего развития! Прошел год,сейчас задержка 5 дней,буду сдавать ХГЧ завтра,а когда лучше...
СПКЯ беременность на отмене дюфастона
Доброго времени суток 26 лет(скоро будет 27). Рост 158, вес 50. Гирсутизм который начался в подростковом возрасте или ранее(не помню), волосы на лице, груди, животе, бедрах.Грудь очень маленькая. Стрии на...
Дюфастон при задержке месячных
Здравствуйте! Мне 42 года. С 35 лет идет нарушение менструального цикла. Обследовалась. Эстрогены снижены. Была предложена ЗГТ- фемастон. Отказалась. Когда месячные стали уже идти через 5-6 месяцев стала принимать фемостон....
Изменились ощущения при оргазме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мне 33 года, замужем, не рожала. Оргазм почти всегда наступал от стимуляции клитора, но меня это вполне устраивало, т.К. Ощущения были просто фантастические - сначала возбуждение,...
Эндометриоидная киста яичника
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня были 2 замершие беременности подряд.. С мужем сдали кучу анализов у генетика.. у мужа нашли олигоастенотератозооспермию, у меня эндометриоидную кисту левого яичника.. остальные все...