Андрофлор

анонимно, мужчина, 23 года
Добрый день! Ранее сдавал андрофлор и были выявлены различные кокки и уреаплазма с гарденеллой. Врач назначил лечение юнидокс солютаб, флемоклав солютаб и трихопол. В итоге после лечения отрицательно только уреаплазма и гарденелла. Кокки так и остались. Также лактобактерий многовато. Секс отсутствует в течение всего времени лечения. Каких либо жалоб нету. Сдавал анализы из-за супруги. В течение года не можем вылечить простейшие инфекции. Желудки уже болят из-за интибиотиков. У жены сейчас отрицательные все показатели. Необходимо ли лечить данные показатели? Заражу ли я ее снова?

К вопросу приложено фото

Отвечает Алчаков Арсен Алиевич
уролог
Лечиться необходимости нет, стерильным человек быть не может, у вас условно-патогеная флора

Консультация врача уролога на тему «Андрофлор»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2018