Консультации / Стоматология

Лечение периодонтита

Здравствуйте. Мучался от периодонтита, опухала щека. Неделю ходил с просверленным зубом для оттока инфекции, пил антибиотики. Позавчера поставили временную пломбу. Сегодня зуб немного чувствительный при прикосновениях, и щека опять начинает немного опухать. Может ли это быть реакцией на пломбу, или же начинается рецидив?
. Доброго дня! Все зависит не от пломбы, а качества лечения каналов, оценить ситуацию можно только по R-снимку. Пломба это уже потом, это форма и цвет зуба. Ждем цифровой снимок хорошего качества. Лопатин.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение периодонтита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Область профессиональных интересов:

Задать вопрос