Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Трихоманиаз и ПЦР на инфекции

Здравствуйте,я прохожу лечение от трихоманиаза(тинидазол и трихопол свечи),хочу сдать пцр на хламидии и гонококки.Мне нужно будет ждать месяц после окончания лечения,или можно сдать так?
Здравствуйте! Можно сдать на фоне лечения.
И ещё, подскажите пожалуйста,тинидазол пью 2 г в день 5 дней и 10 дней ставлю трихопол свечи,сказали сдавать контрольные анализы (посев и пиф) через две недели после приема тинидазола,будут ли достоверными результаты,если после местной терапии пройдет меньше 10 дней?
Должны быть достоверны.
Консультация врача инфекциониста на тему «Трихоманиаз и ПЦР на инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2018
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov