Гинекология

Послеоперационный климакс

Здравствуйте! Мне 54 года,3 года назад я перенесла операцию по поводу удаления фибромиомы матки. А такжже был дален яичник правый, т.к. врач сказал что он был очень поврежден.После лечения мне не было ничего не назначено. Но до операции у меня регулярно шли месячные.В итоге я поаравилась на 20 кг и очень плохо чувствую себя с приливами. Грудь готовится к месячным и итог я даже немогу описать как все это тяжело. Что мне делать? Пила гомеопатические таблетки и капли,но они не помогли. Как похудеть и выйти из этого состояния. Заранее спасибо.Гистология нормальная,не рак.
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу для подробного обследования и уточнения вопроса о возможности подбора заместительной гормонотерапии. Если живете в Москве или области - обратитесь в наш Центр.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Послеоперационный климакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Послеоперационная грыжа
Добрый день! Моей маме (51 год) поставили диагноз - огромная (почти на весь живот) послеоперационная грыжа, но она отказывается вот уже 2 года от операции, мотивируя это проблемами с сердцем,...
Климакс после удаления матки и придатков
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 52 года. Буду кратка по мере возможности. С диагнозом «Аденоматозный полип, кистообразное образование яичника», 13 августа этого года мне была проведена операция-лапароскопия. Экстирпация матки с...
Послеоперационный климакс
Добры день,мне 54 года.В 45 была последняя менструация,приливов небыло чувствовала себя хорошо.Два года назад в июне 2011 г.была операция Интра-супра-параселлярная аденома гипофиза,оптикохиазмальный синдром.После операции начались приливы ,повторяющиеся через каждые 2...
Послеоперационный климакс
мне 50 лет,два месяца назад была операция по удалению матки.яичников и придатков.Миома,эндометриоз и киста яичника-8 лет.Хотела бы принимать гормоны.т.к. приливы просто сума сводят,бессонница.раздражительность.боли в сердце,стало падать зрение.Операция длилась 3.5 часа...
Операция по удалению матки
Мне 46 лет. Климакс ещё не наступил. Год назад мне делали гистероскопию. Удаляли субмукозный узел. Диагноз: субмукозная фибромиома тела матки. Была назначена операция по удалению матки. По ряду причин операцию...
миома матки
Доктор,здравствуйте. Мне 50 лет,у меня регулярно идут месячные продолжительностью 7 дней(одн или два дня из них обильные).В декабре 2011г.,на 13-ом дне от начала месячных,после ультразвукового исследования были установлены следующие размеры...
Ранний послеоперационный климакс
После лапороскопической операции отсутствуют месячные.Гормоны "взбесились",назначили "Фемостон 1/10",результатов за 2 месяца приема никаких. Не нужно ли увеличить дозу до 1/5?
Здоровье Mail.Ru