Консультации / Онкология

Рак щитовидной железы

Здравствуйте, извините пожалуста,с вами я уже списывалась. Хорошие консультации у вас. Подскажите пожалуйста. У моей дочери рак щ/ж с 14 лет , сейчас ей 19лет. Было 2 операции,удали все и еще лимфоузлы ,так же была радиотерапия. Наблюдаемся постоянно,выполняем все рекомендации. Относимся очень ответственно. Сейчас по узи :"в прецизионные верхнего плюсаправой доли лоцируется овальное эхогенот образование 7×5×5.5 мм, при ЦДК без кровотока.". И анализ тереоглобулин тоже не понятен,раньше такого не было. Назначили пункцию. Результат отправляю фото. (Описание не оч мне понятно) Объясните , что это,опасно ли это? На ,что обратить внимание? Какие дальше действия? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день.необходимо выполнить пункцию.
Пункцию сделали ,описали : в материале эритроциты и умеренный коллоид (белковые массы) это опасно? Наши действия дальше?
В лимфатическом узле?
Консультация врача онколога на тему «Рак щитовидной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля 2018
О консультанте
Специализация