Консультации / Гинекология

Выделения при приеме кок и постинора

День добрый! 28марта был нпа. 29 был принят постинор, не позднее 12 часов вторая таблетка.1 апреля начала принимать кок "Белара"(был перерыв в приеме кок 2 месяца, в первый месяц месячные были в период как при приеме кок. второй месяц месячные не наступили, и после задержки не стала ждать и начала принимать кок с 1.04. Беременность исключенна на период задержки, так как небыло полового акта более 2 месяцев).С 12.04 начались мажущие выделения не сопровождаемые болями. длятся по сей день(19,04)В чем может быть причина? Тест на беременность делала -отрицательный! Может ли это являться признаком признаком внематочной беременности
Добрый день! Жалобы, которые вы описали, могут быть результатом гормонального сбоя после отмены приема КОК и последующим приемом постинора. При внематочной беременности ХГЧ в анализе появляется, обычно не соответствует сроку. Потому в динамике можно посмотреть, если ХГЧ не меняется (не растет), то беременность исключена. Пройдите УЗИ органов малого таза, чтобы исключить патологию. Здоровья вам и вашим близким!
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения при приеме кок и постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Магда Юрьевна Капанадзе Акушер, Гинеколог
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
Место работы
Мобильная клиника DOC+
Сайт
Подробности

Врач-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Сфера профессиональных интересов:

  • выявление и лечение патологии шейки матки (эрозия, полипы, папилломатоз, лейкоплакия, дисплазия);
  • диагностика и лечение новообразований придатков матки, миом, эндометриоза;
  • лечение эндокринной патологии в гинекологии (дисфункция яичников, заболевания климактерического периода, гиперандрогения, нейро-эндокринные синдромы и пр.);
  • ведение беременности, в том числе у пациенток с высоким риском невынашивания беременности. Проблемы привычного невынашивания беременности;
  • лечение бесплодия;
  • выявление и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;
  • хирургическая пластика вульвы, дефлорация, восстановление девственной плевры;
  • установка/удаление вмс;
  • занимается вопросами планирования семьи (обследование и подготовка к беременности, проведение необходимого лечения);
  • владеет современными методами лечения гинекологических заболеваний, в т.ч. лазеро- и радиохирургией.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Незащищенный половой акт месячные
Здравствуйте, с 4 по 8 января у меня как и всегда были месячные. 12 января случился половой акт незащищенный, после чего 13 января я выпила таблетки Постинор. Сегодня 18 января...
Значительная потеря крови
Здравствуйте,мне посоветовал(врач) принимать,в качестве противозачаточных,таблетки "Лидинет20" с начала месячных..Пью уже 12 дней и они не заканчиваются,идут обильно.Ранее,я 2 раза принимала средства экстренной контрацепции("Постинор") До этого проходила УЗИ,где в диагнозе написали...
Отсутствуют менструации при приёме таблеток
Здравствуйте! Я в течение 10 мес пью Димиа, в одно и тоже время без пропусков. Проблем и побочных не было, месячные приходили как по часам по 4 дня через 24....
Как безопасно можно сместить менструальный цикл
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Каким образом можно сместить менструальный цикл на неделю?Дело в том ,что мой муж работает вахтовым методом - 20 дней работает и всего 10...
Постинор и Джесс
Здравствуйте! Ситуация у меня следующая: Регулярно принимала противозачаточные таблетки Джес, сделала ежегодный перерыв в приеме на 2 месяца. В середине второго месяца на 17-18 день цикла (уже после естественной менструации,...
Порвался презерватив
Здравствуйте. Я принимаю джес три недели, но у меня есть подозрение, что я начала прием не со дня начала цикла.у меня были кровяные выделения, я сочла их за менструацию и...
кровотечение
Добрый день! мне 31 год.После незащищенного ПА приняла постинор. Через 3 дня начались коричневые выделения,еще через 3 дня уже с кровью и появились боли как при начале менструации(ноет низ живота...