Офтальмология

миопия

Здравствуйте! у сына 10 лет миопия обеих глаз высокопрогрессирующая на данный момент -7 правый глаз; -6 левый. В 9 лет -6/-6 сделали склеропластику, но миопия прогрессирует на данный момент еще обнаружили дегенерацию сетчатки. Что делать, какое лечение проводить, не потеряет ли ребенок зрение совсем? Очень переживаю, Спасибо заранее
Здравствуйте! Мы рекомендуем комплекс методик (которые должны проводиться правильно и строго дозированно в каждом конкретном случае), в том числе запатентованных нами, направленных на стабилизацию роста глазного яблока, профилактику возникновения осложнений. Курсы лечения составляют 10 дней и проводятся около 4-ех раз в год. Также необходимо соблюдать зрительный режим, просмотр телепередач сократить до 30 минут-1 часа в день, компьютер использовать только для учебного процесса (не игр) - не более 20 мин, зрительные нагрузки на близком расстоянии (чтение, письмо) ограничить школьным курсом, при длительных занятиях через 20 мин создавать 15 мин.перерывы. Прием витаминных препаратов может быть постоянным, используйте известные препараты, не пищевые добавки, например, ундевит, комплевит. Склеропластика не является 100%-ной гарантией остановки роста миопии. Пациентов с высокой прогрессирующей миопией в нашей Клинике консультирует офтальмогенетик.
Здравствуйте! Спасибо за консультацию! Вы написали что у вас консультирует офтальмогенетик, можно ли это сделать на этом сайте. Мы жители Казахстана, как попасть в вашу клинику, сколько стоит обследование и лечение прогрессирующей миопии, ребенку 10 лет . Диагноз: миопия обеих глаз высокопрогрессирующая.
Здравствуйте, Айша! Нет, попасть на консультацию к офтальмогенетику в нашем Клиническом Объединении можно только очно. Записаться на прием можно по телефону: +7-495-921-37-72. Стоимость курса лечения определяется индивидуально и составляет в среднем 18-22 тыс.рублей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
у ребенка маленькая миопия
высокая миопия
у меня миопия высокой степени...
миопия-программа релакс
Миопия высокой степени
миопия
Электросон при миопии
Здоровье Mail.Ru