Консультации / Кардиология

ЧСС 80-88 Тахикардия или это норма что может вызывать частое сердцебиение Как сбросить пульс

Мой пульс уже точно больше двух недель выше 80. Одни врачи говорят что это НЕ нормально, другие говорят что это обычный стресс и это нормально. Я хожу по врачам проверяюсь, хотелось бы получить совет , что следует проверить или как сократить пульс если это нервное расстройство? Фельдшер сказал что только два органа выделают адреналин в сердце, это щитовидка и надпочечники. (Дала валокордин и сказала попить "Анаприлин 10мг, 1тб в день"(от него кружилась голова, пил 1 раз потом просил) Другой врач сказал что это нервное заболевание, попей антидипресанты (Афобазол) , но у меня от них голова кругом 2 дня подряд шла ,я работать не могу вообще, я отказался, сейчас свеж и все хорошо. Может это в сочетании с валерьянкой и корвалолом, который в меня пихали. Третий врач, сказал что я бросил резко курить месяц назад , что повлекло за собой такую реакцию, так как я курил почти пачку в день , то резкий отказ постепенно сделал , ампульсивный синдром или как то так , не помню уже. 1) Проверил надпочечники и почки ( в норме) 2)Сердце проверяли два раза, сказали все хорошо.(в норме) 3) Записался на проверку щитовидки и легких.
К вопросу приложено фото
все правильно сделал. курить не стоит
Консультация врача-кардиолога на тему «ЧСС 80-88 Тахикардия или это норма что может вызывать частое сердцебиение Как сбросить пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Открытое овальное окно 3мм пролапс митрального клапана ВСД по смешанному типу
Здравствуйте! Мне 20 лет, в 9 лет у меня случился приступ пароксизмальной тахикардии, после долгих обследований сердца (ЭХО, ЭКГ, Холтер) было установлено, что у меня открытое овальное окно 3 мм...