Консультации / Неврология

Есть ли у меня болезнь Паркинсона

Осенью 2016 г. резко возникла очень сильная шаткость походки. Невролог определил "транзиторную ишемическую атаку " По ее назначению было и в/в и в/м и внутрь ( всего 11 ) . Иногда становилось лучше .Сейчас приходится контролировать каждый шаг . Не сразу заметил - ухудшение зрения правым глазом . Получить консультацию невролога в новом Мцентре не удалось .но обследование ( я его прилагаю ) мне в этом же центре сделали . Конечно ,необходима личная встреча , но ,может быть , Вы с долей вероятности скажете - это болезнь Паркинсона или что-то иное ? С уважением .Николай Петрович .
К вопросу приложено фото
Добрый день. Набор сведений, которые вы о себе сообщаете, недостаточен, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз "болезнь Паркинсона". Для того, чтобы судить о болезни нужен осмотр и уточнение последовательности развития симптомов. Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий выявило у вас атеросклеротическое поражение, вы в группе высокого риска инфаркта и инсульта, что требует приёма аспирина и статинов (при отсутствии противопоказаний). Возможна консультация по Skype. Пишите мне на почту с главной страницы моего сайта, определим время звонка.
Консультация врача невролога на тему «Есть ли у меня болезнь Паркинсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос