Консультации / Гинекология

Медикаментозный аборт

Здравствуйте у меня 2-февраля делали медикаметозный аборт замершей беременности 16 недель. Я анализ здала чтобы узнавать причину замершей беременности. Вирус найден в крови начали с мужем выпить антибиотики левокс галавит свечи клиндекс во время упетребление антибиотики у меня наступило беременность прошло 3 месяца после медикаментозного аборта не вредно ли опять делать медикаментозный аборт. кстати у меня нет детей замужем 1, 5 года
Здравствуйте! При лечении после прерывания непрогрессирующей беременности нужно предохраняться. Это первое. А второе-почему хотите делать аборт? Надо просчитать все и понять можно ли пролонгировать данную беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2018
О консультанте
Специализация