Консультации / Стоматология / Можно ли после образования лунки в результате удаления многоканального зуба ЗАЛИТЬ В ЭТУ ЛУНКУ ПЛОМБИРОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ для получения искусственного корня

Можно ли после образования лунки в результате удаления многоканального зуба ЗАЛИТЬ В ЭТУ ЛУНКУ ПЛОМБИРОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ для получения искусственного корня

В который раз сняли коронки, и ТАМ ВСЕ ГНИЛОЕ... В результате, нет трех жевательных зубов. Можно ли после образования лунки в результате удаления многоканального зуба ЗАЛИТЬ В ЭТУ ЛУНКУ ПЛОМБИРОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ для получения искусственного корня????? Или, например, залить жидкий металл...
Здравствуйте, нет нельзя
Не приживется? А вместо титанового корня стекловолоконный корень можно заиметь? Приживется? Своего корня уже нет! Имплант ставить отказались из-за близости гайморовой пазухи
Здравствуйте, таких методик не существует
Спасибо. Может, я обгоняю свое время со своей мечтой? А кто-нибудь пробовал новую методику внедрить, не знаете? Ведь это был бы супервыход для многих и многих, плюс потенциальных побочных титановых эффектов, может быть, многие избежали бы... Я бы даже на эксперимент, возможно, согласилась бы
Здравствуйте, такой информации нет
А СТЕКЛОВОЛОКОННЫЕ АНКЕРНЫЕ ШТИФТЫ СТАВИТЕ? Есть два несчастных природных корня при отсутствии природных коронок зубов
Здравствуйте, пришлите рентгеновские снимки этих зубов
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли после образования лунки в результате удаления многоканального зуба ЗАЛИТЬ В ЭТУ ЛУНКУ ПЛОМБИРОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ для получения искусственного корня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беспокоит непонятный нарост
Доброе утро! Удаляли 8 моляры нижние, прошло уже не помню, но примерно гдетьо пол года. Все зажило без осложнений. вчера с левой стороны заметила дискомфорт в этом месте. Увидила у...
Полость рта Стоматолог Нужна Консультация
Вообщем пару дней назад , когда ел случайно прикусил язык . И теперь беспокоит [ Фото№1 (1) ] , появилась боль когда : ем , говорю или просто когда открываю...
Так должно быть после мышьяка
Вчера обратилась в круглосуточная стоматологию боль зубная .так как у меня аллергия почти на всю анастезию мне поставили мышьяк .сегодня принажатии на зуб во время еды появилась неприятное ощущение как...
Стоматология
Здравствуйте, Татьяна Юрьевна! Я хотела у Вас проконсультироваться по следующим вопросам: 1) Скажите пожалуйста, если у меня на нижней челюсти два последних зуба слева черноватые от кариеса (пока нет возможности...
Начал болеть запломбированный зуб
Неделю назад ела яблоко. В один момент почувствовала острую боль в области, где жевала. Как итог, после этого стал болеть запломбированный зуб. Мне сказали, что это, возможно, из-за того, что...
Онемение нижней губ после операции по удалению флегмоны в правой стороне нижней челюсти
Здравстуйте! 31 мая была проведена оперция по удалению флегмоны нижней челюсти. После операции онемела правая часть нижней губы.По прошествии 2 месяцев парастезия не проходит. Рот при улыбке и открытии перекашивается....
Язвочки под языком
Добрый день , сегодня ужиная почувствовала странную боль под языком, как будто завоза попала , увидела несколько сосочкев что ли , воспалены , я на них и раньше внимания обращала...