Консультации / Аллергология и иммунология

Сильный внезапный насморк аллергия

Не знаю какому специалисту задать мой вопрос,но есть подозрение,что это аллергия. Явление повторяется каждую весну - так же замечалось летом. Начинается внезапный сильнейший насморк своеобразными "приступами" из левой ноздри,в горле чувствуется очень много мокроты.Сильное слезотечение(но только во время приступов насморка-которые сопровождаются сильным "свербящим" чувством в носу).При этом, как правило, ничто не предвещает начало этого специфического состояния.Сегодня у меня был совершенно благополучный день, вышла на улицу,вернулась и вдруг при открывании двери начинает внезапно течь из носа,слезы,в горле чувствуется много слизи - еще минуту назад я всего этого не чувствовала.Во время цветения весной у меня бывает аллергия,но проявляется иначе - как сильная заложенность носа.Да и цветения в нашем городе еще нет. На простуду не похоже - температуры нет,горло не болит,чувствую себя нормально.Мне хочется знать - чем остановить этот мучительный насморк - из носа просто льется - под рукой нашлись ринонорм и полидекса,но толка нет.
Добрый день. Чтобы подобрать адекватное лечение, необходимо установить диагноз. А для этого необходимо обследование. Посетите очно аллерголога и ЛОР-врача.
Консультация врача аллерголога на тему «Сильный внезапный насморк аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кубанский государственный медицинский университет
Место работы
Сеть медицинских центров "Клиницист" (г. Краснодар)
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Диагностика и лечение аллергических заболеваний, легочной патологии, нарушений иммунного статуса.

Работал в больнице скорой медицинской помощи г. Краснодара, краевой больнице №2 г. Краснодара, отделении пульмонологии.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос