Консультации / Гинекология

Неврология и приём ОК

Здравствуйте! Если беспокоят головные боли из-за перемены погоды, усталости, духоты и т.д., то стоит ли проконсультироваться перед приёмом ОК ("Джес+") или гормонов типа Дюфастона и Праджисана? Могут ли эти лекарства негативно повлиять на моё состояние и усилить приступы головной боли? Может ли невролог определить, есть ли у меня мигрень в анамнезе?
Здравствуйте! Если есть головные боли то прием ОК под вопросом! тем более если есть мигрень, да при помощи осмотра и дополнительных методов обследования невролог выявит мигрень.
Консультация врача-гинеколога на тему «Неврология и приём ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Поликистоз и прием ОК
Здравствуйте! Мне 43 года. Гинекологических проблем не было никогда. Последние роды в 2016 году - кесарево по поводу полной отслойки плаценты (матку спасли). После операции установился регулярный цикл (25-27 дней)....
Влияет ли цистит и приём ок на задержку менструации
Здравствуйте! Проблема в задержке месячных. За пару недель до менструации был цистит (раньше такого не было), назначили курс нолицина и отпустило. Потом немного подстыла (плохое самочувствие и болело горло), но...
Восстановление эндометрия после чистки и прием ОК
Добрый день. Мой гинеколог мне сказала, что нельзя беременеть и нужно принимать ок хотя бы 6 месяцев после чистки связано это с тем, что нужно время для восстановления эндометрия. Но...
Холицистит и прием ОК
Здравствуйте! Мне 27 лет. Недавно делала узи брюшной полости, для профилактики так сказать. К моему огромному удивлению выявилось наличие камня до 1.3см в желчном пузыре. Никаких болей у меня никогда...
Боль в ногах и прием ОК
Добрый день. Врач назначил мне Жанин в лечебных целях на 3 месяца. Пропила уже 2 месяца. Перед началом приема сдала коагулограмму. Результаты: протромбиновое время 15,0 ,фибриноген плазмы 3,4, АЧТВ 21...
Озноб без температуры и прием ОК
Здравствуйте, Анна Евгеньевна! Помогите пожалуйста разобраться, мне 33 года, рост -155, вес -45 кг, половой жизнью не жила, в прошлом году обратилась к гинекологу по поводу сильных болей во время...
Постинъекционный флебит и прием ОК
Здравствуйте! 6 августа была проведена операция микродискэктомия.На левой кисти образовалась шишка после катетера. Вена бугристая. Хирург-флеболог прощупал, сказал, что был маленький тромб, но уже рассосался. Посоветовал продолжить мазать руку гепариновой...