Гастроэнтерология

Сладковатый вкус во рту, пятна на языке.

Здравствуйте, мне 31 г. скажите пожалуйста, в последнее время беспокоит сладковатый привкус во рту по утрам, и вечерами. В анамнезе - операция по поводу эхинококковой кисты печени( удалена левая доля- 2004 г), после операции принимала эссливер, карсил,панкреатин ,до сих пор ничего не беспокоило.Весной 2011 года стали беспокоить боли (тупые) в левом , правом подреберьях, по данным УЗИ органов брюшной полости ( апрель 2011 г.) -по эхографическим данным признаки хронического холецистита. И ещё, на языке последние 1-1,5 г. периодически появляются пятна( как будто местами язык" плешивый", а через какое-то время вновь однородного цвета иногда с белым налетом, а порой чистый. Прошу вас дать какие- нибудь рекомендации, обращалась к терапевту участковому, говорит - все нормально. спасибо.
Установить приину холецистита и пролеить его.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Сладковатый вкус во рту, пятна на языке.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гиперпластический гастрит
Добрый день, пол года назад появилась тяжесть после еды. Провела обследование фгдс- недостаточность кардии, дуэдо- гастрольный рефлюкс, гипертрофический гастрит. В просвете слизь с примесью желчи, складки эластичные, перистатика усилена. Была...
Проблемы со стулом
Добрый день! в 2015 году поставили диагноз няк тотальное поражение в лёгкой степени стадия ремиссии. Никогда не было ни крови, ни слизи. Просто часто ходила в туалет, и болел живот...
Хеликобактер
Сдала кровь на хеликобактер ИФА, можно ли судить по этому анализу о наличии инфекции в организме или это может быть перенесенная форма? Антибиотики пить не могу. Слизь в носоглотке может...
Холецистит
Здравствуйте уважаемая Елена Геннадьевна.По методу Бельрот 2 в 1991 г удалено две трети желудка.и все это время проблем почти не было.В 2015 году УЗИ было нормально только билирубин был 30.5.Вирусных...
Желчекаменная болезнь
Год назад был приступ желчной колики , сделала узи,. нашли камень 3см. В течение года соблюдала диету . Приступов не было , сдала биохимический анализ ( врач сказал , что...
Запор ли это