Ребенку 2 месяца с рождения мучаемся с животиком

анонимно, женщина, 32 года
Добрый день Родилась 2850, 51 см 9/9 балов, груди была проложена сразу, в роддоме спала отлично, кормила грудью ( молозиво) и докорм нестожен. Кал был как положено желтый кашицообразный. По приезду домой ребенок перестал спать, стал беспокоцным, в каое появилась зелень и мы подумали на смесь и перевели на нан 1. Далее начался стул после каждого кормления очень жидкий со слизь, иногда с зеленью. Думали колики и продавали биогаю. Ничего не поменчлось, ребенок беспокойно ел и не мог спать. Затем в 2 недели ее очень обсыпало на лице,шее и головке.Нас перевели на нан безлактозный, сыпь не проходила. Перешли на симилак гипоалергенный, сыпь прошла, переодически еденичные прыщики появляются. Больше изменений нет никаких. Что мы сейчас имеем: плохо спим, очень беспокойно кушаем с криками и плачем, язык в желтом налете , срыгивает во время сна сглатывает и просыпается, срыгивает иногда прямперед следующим кормлением, поднимает ножки и крючится. Пропили бактериофаг пио, бифиформ бэби, пангрол, сейчас пьем ротобиотик бэби. Помоги советом какую смесь пить, диагнозом или у нас лн или аллергия на коровий белок, или дисбактериоз, как нам быть дальше? Прилагаю фото аллергии которая была, кала, анализа на дисбактериоз. И узи. Мы на смешанном вскармливании, чередуем через кормление смесь и грудь, когда грудь даем еще лактазар. Помоги пожалуйста разобраться. Спасибо❗

К вопросу приложено фото

Отвечает Айзикович Борис Леонидович
педиатр
Не помогу. Надо осматривать ребенка, обследовать а это очно

Консультация врача педиатра на тему «Ребенку 2 месяца с рождения мучаемся с животиком»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.