Урология

Нужна помощь

После родов весной 2009 года впервые обнаружили у меня МКБ. Мне 27 лет. Из почки вышел камень 1,3 см. Два раза ставили стент. В общем это был ужас. Скажите пожалуйста отчего образуются камни??? и как предотвратить их дальнейшее образование? Есть ли какие то профилактические методы предотвращения образования камней? Или это хроническое заболевание???
По Вашему врачи, которые Вам неоднократно ставили стент в почку, знали, но просто не хотели рассказать Вам про то как и отчего появляются камни в них? Это не такая проста проблематика. Дискуссии на тему этиологии, лечения и профилактики уронефролитиаза продолжаются и по сей день, это не уместиться в рамки нашего с Вами формата общения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru