Консультации / Отоларингология

Влияние травм при полипах в носу

Здравствуйте!,скажите пожалуйста можно ли ребёнку,12 лет, заниматься боксом если у него полипы? Три месяца назад были обнаружены полипы,в прохладную погоду болела переносица,были храпы ночью.Прошли курс назначенного лечения.Сейчас явные улучшения.Не будут ли осложнения при занятиях боксом?,ведь возможны травмы? Спасибо!
Здравствуйте. Бокс, конечно, может оказать неблагоприятное влияние на нос (травма - искривление перегородки носа). Тут вся соль в том, насколько хочется заниматься этим видом спорта.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Влияние травм при полипах в носу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2218Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Отоларинголог.

Стаж работы 5 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зрение как у пьяного
Добрый день! В январе 2018г. мой муж стоя ехал в маршрутке и чуть вгибал голову. После того, как освободилось место, и муж смог сесть, у него возникло некоторое помутнение зрения,...
Возможна ли беременность