Консультации / Неврология

Пьяное состояние

Здравствуйте! Примерно месяц назад гуляла с сыном, почувствовала боль половины головы и шеи. В течении 5 дней так продолжалось, немного болела голова, за ухом, область шеи и немного область плеча. Потом прошло. Ничего не делала. И затем следом на следующий день появилась тахикардия, паника. Так как в течении года у меня было много стрессовых ситуаций, и можно сказать никакого отдыха, списала на это, но пошла к терапевту. Она мне порекомендовала тенотен и поменьше принимать все близко. Кардиолог также пришла к выводу, что на нервной почве, после сдачи общего анализа крови,плюс ттг. То есть щитовидка по крови в норме, сама кровь тоже. Зашла к психотерапевту, он поставил всд...но все мы знаем, что это не диагноз! Вывод такой же, нервы. Я вроде успокоилась, несколько дней все вроде даже отпустило! Но перед пмс за 2 дня, началось помутнение, заторможенность, и это ужасное пьяное состояние...в котором я уже прибывают 5 дней! Это ужасно! Помогите, пожалуйста, советом! Общее состояние: вялость, хочется спать часто, ничего не радует, раздражительность, то самое пьяное состояние, заторможенность, давление стало пониженным (для меня) 100/60, пульс варьируется 70-88 И плюс я сейчас почти отучился ребенка от груди, ему 1,9 уже. То есть примерно неделю не даю грудь, но он либо с ней засыпает, либо еще как! Но давать не даю! Причина кроется в упадке сил? В обезвоживании организма? Никогда раньше такого не наблюдала, от этого и страшно! Пью витрум форте, иногда тенотен, но всего лишь неделю наверное, не больше!
Здравствуйте. Для начала пройдите МРТ шейного одела позвоночника. Присылайте скан МРТ, будем уточнять. Возможно, есть объективные причины таких жалоб.
Консультация врача невролога на тему «Пьяное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос