Консультации / Наркология

Трамадоловая зависимость

Здравствуйте,употребляю трамадол 9 лет,в среднем по 20 таблеток по 50 МГ. Я подсчитал получается 3кг чистого вешевства я употребил за все время и назлоупотреблял себе цирроз. Не однократно ложился в местное отделение наркологии,в которой нечего кроме галопередоло и аменозина нет, галопередолом они мне все усложнили. Помогите советом куда обратится или что предпринять самостоятельно,очень хочу дожить остаток трезвы!
Я не могу поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Что касается психики, то могу порекомендовать препарат нозод с уникальными компонентами “Psychic Dependence Protection” он действительно эффективно убирает психическую зависимость у больных наркоманией. P.S Нозоды зарегистрированы в РФ.
Консультация врача нарколога на тему «Трамадоловая зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос