Консультации / Фитнес

Хочу привести себя в форму

Здравствуйте !!!недавно я решила перейти на пп. Обычно я никогда себя не ограничивала в еде , но за зиму много набрала . Раньше весила 60 кг при росте 170 - и было все отлично , хорошая фигура была. Сейчас поправилась на 6 кг ...две недели на пп и я скинула 2 кг. Хожу в тренажерку: три раза в неделю. Чувствую , что начинаю сдаваться , уже надоело все (как себя мотивировать ???надоела уже эта еда (хочется чего нибудь вредного ?так вот , ещё хотела бы вопрос по поводу тренировок в зале : подскажите , как заниматься , чтобы похудеть и подтянуть тело ?
Здравствуйте! Рекомендую Вам поразмышлять — для чего все начинали? Большинство людей начинают и спустя некоторое время забрасывают. Нужно ставить цель и идти к ней. Выбирать — либо красивая фигура, либо "мешок". Вы в самом расцвете сил, поэтому все сомнения надо откинуть и двигаться к цели! Что касается вредного, то не стоит себя конкретно ограничивать.Да, некоторые продукты надо вовсе отменить, где-то сократить. Питание должно быть сбалансированным, соответствовать по калорийности той энергии, которая Вам необходима. Важен режим питания, кушать небольшими порциями, но 5-6 раз в день. Заниматься надо энергичнее, отлично себя зарекомендовали круговые тренировки (проработка сего тела за тренировку). По окончанию тренировки необходимо делать кардио минут 15. Если есть проблемные места, то надо действовать локально, побольше прорабатывая определенную зону.
Консультация фитнес-тренера на тему «Хочу привести себя в форму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Диплом с отличием и сертификат о прохождении курсов ассоциации профессиональных тренеров Америки «Muscle&Fitness» по специальности «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» (2013 год).
Прошел обучение по программе «Спортивная диетология» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва, 2017 год).

В 2018 г. прошел обучение по программе «Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва).

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос