Консультации / Гастроэнтерология

Елена Геннадьевна добрый день Дочери 24 года ставят диагноз предположительно НЯК Салофальк микроклизмы очень помогают но в течении полугода препарат пропал из продажи Чем можно заменить препарат

Дочери 24 года, ставят предположительно НЯК. Салофальк помогает, но его нет продаже. Какими препаратами его можно заменить. И лечится ли это заболевание в других странах? Спасибо.
Попробуйте месалазин. Однако есть вероятность, что заново прийдется подбирать дозу.
Елена Геннадиевна, добрый день! Спасибо Вам за ответ! Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках Москвы лучше проводить лечение язвенного колита. Вылечивается ли это заболевание? Дочери всего 24 года, никогда не болела и тут такая напасть((( Есть ли мировой опыт излечения этой болезни. В каких странах мира? Спасибо Вам огромное! Крепкого Вам и Вашим близким здоровья!
Вылечивается. В очень многих клиниках есть такой опыт. Одна из ведущих организаций в Москве - НИИ колопроктологии. Излечение этого заболевания во многом зависит от дисциплинированности пациента (четкого соблюдения рекомендаций, явки для контрольных осмотров и тд). При хорошем первичном (отсутствие признаков болезни) ответе заболевание все равно требует длительного регулярного наблюдения.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Елена Геннадьевна добрый день Дочери 24 года ставят диагноз предположительно НЯК Салофальк микроклизмы очень помогают но в течении полугода препарат пропал из продажи Чем можно заменить препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли делать дуоденальное зондирование при приёме антибиотиков
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли делать дуоденальное зондирование при приёме антибиотиков? Антибиотики (ципрофлоксацин) и дротаверин прописал нефролог из-за песка в почках, зондирование назначил лор.
Гетеротопия пищевода
дравствуйте! Мне 29 лет. Около четырёх лет назад с учётом выхода на работу,постоянного стресса и нерегулярного питания ,появился дискомфорт в области эпигастрия:голодное неприятное ощущение возникающее через некоторое время после еды,минут...
Бурление в кишечнике газы
Здравствуйте. Последние 2 года в кишечнике постоянные бурления практически от любой еды. Иногда бывают вздутия,дискомфорт,голодные боли в желудке. Делала фгдс,поставили поверхностный гастрит,хелпил тест слабо положительный. Терапевт назначала лечение только по...
МРТ-сделать диагностику хронический панкреотит
МРТ-покажет в каком состоянии поджелудочная железа , уменя хронический панкреатит ,сейчас процесс обострения ,хочу сделать МРТ-эта диагностика информативна?и безопасна ?
Принимать ли трибукс Можно ли пинимать трибукс разово
Добрый день! Мне врач гастроэнтеролог для борьбы с запорами и спазмированием кишечника назначал комплекс лечения, в который входил трибукс, было указано принимать 3 недели. Я что-то напутала и вместо трех...
Хеликобактер
Здравствуйте. Сдавала анализ на хеликобактер , на два антитела один Helicobacter pylori IgA- отрицательный, Helicobacter pylori IgG - 175.1. В чем может быть причина такого высокого показателя? Летом 2019 года...
Проблемы с ЖКТ
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. В августе вся семья переболела кишечной инфекцией (рвота , понос , без температуры) .Стал чаще болеть желчный пузырь. Потом начались боли то в желчном ....