Гинекология

влияние ОК на зачатие

Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Проконсультируйте, пожалуйста, по моей проблеме. У нас с мужем не получалось зачать ребенка 5 месяцев, дальнейшие попытки прекратили, т. к. моя работа позволяет родить ребенка только в определенное время года. Пошла к геникологу, рассказала о проблеме. Она посоветовала принимать ОК "Ясмин", в России аналог "Ярен". Пропила их 5 месяцев, прекратила прием перед последней менструацией. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени, после отмены ОК, есть возможность забеременеть. Можно ли забеременеть в первый цикл после отмены ОК? Спасибо.
В первый же цикл забеременеть наиболее вероятно. Однако, я не знаю вашего состояния здоровья и наличия овуляции...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «влияние ОК на зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Диагноз вторичное бесплодие
Здравствуйте. Буду благодарна за консультацию. Мне 38 лет. Уже в течение 1.5 планируем ребенка. Однако пока ничего не получается. Роды 1, аборт 1 (до родов). М.Ц. стабильный 27-28 дней. Однако,...
Применение оральных контрацептивов
Здравствуйте! Меня зовут Светлана Кириллова. Мне 35 лет. Последние пять лет принимала Линдинет 20. В сентябре перестала принимать препарат, поскольку решили завести ребенка. Брак второй. Ребенок есть от первого брака....
Здоровье Mail.Ru