Консультации / Урология

обьясните пжл чем могут грозить эти диагнозы моему здоровью, и можно ли при этом заниматься спортом не имея последсвтвий.

мне 16 лет, рост у меня 175, вес 65 кг. в этом году начались проблемы с почками, в анализах начались в некоторых случаях показываться странные показатели белка до 1 г на литр. врачи категорически запрещают заниматься спортом. лежала в больнице обследовали только поставили диагнозы:нефропатия дисметаболическая, гипероксалурия, ортастотическая протеинурия, и нефроз справа. Вид спорта:современное пятиборье(бег, стрельба,плавание, конный спорт, фехтование)говорят что, почка будет опускаться с каждым разом и поэтому будет белок у моче. пжл посоветуйте что делать,не хочу бросать этот чудесный вид спорта....неужели всё так плохо? жалоб не испытываю. сходила 26.06.2011 к врачу урологу скзаал что нечего страшного нет,по сокльку я худенькая и из за этого почке не начем жержаться ,жировой прослойки нет. врач же который работает в нашем виде спорта(уверена что не спортивнй) говорит что все настроены против меня,что не хотят чтобы я занималась.... неужели всё так плохо? в пареле опять нашли белок,после этого сдавала всё больше не было,щас сдала суточную мочу.....
К вопросу приложено фото
Здравствуйте По всей видимости речь идет о маршевой протеинурии (связанной с физнагрузкой) это один из вариантов физиологической протеинурии не связанной с заболеваниями почек. Вам следует обратиться к квалифицированному нефрологу. Пройти тщательной обследование исключив патологию почек а затем вместе с врачом решить целесообразность и безопасность продолжения спортивной карьеры. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «обьясните пжл чем могут грозить эти диагнозы моему здоровью, и можно ли при этом заниматься спортом не имея последсвтвий.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос