Консультации / Хирургия

Лимфоузлы

Добрый день! Заметила у себя увеличение лимфоузлов, прошла обследование, результаты ниже...Меньше года перестала кормить грудь, может из за этого увеличение лимфоузлов в подмышечной впадине? Маммографию, флюорографию, анализ крови проходила в том месяце, в норме....анализ мочи хороший....кровь на сифилис отр....СПИД и гепатит еще не получила, что уверена что там все норме...скажите доктор, все так печально?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Обратитесь к онкологу на очную консультацию. Только УЗИ не достаточно. НУжно также осмотреть их , пропальпировать, а также собрать много другой информации о вас. Скорее всего все у Вас хорошо. Но у меня нет достаточных данных, чтобы оценивать что-то.
Консультация врача хирурга на тему «Лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос