Консультации / Урология

Боль после секса в половом члене и промежности

Добрый день. Меня уже несколько лет беспокоит одна проблема. После секса примерно через пол часа появляется боль в половом члене, промежности и немного отдает в яички. Сам половой акт, и момент эякуляции безболезненные. Но уже через полчаса после секса повторная эрекция болезненна, боль в члене ломящего характера, член при этом ровный при надавливании болезненный. В промежности ноющая боль. Боль в члене проходит через 3-4 часа и потом эрекция вновь безболезненная, а в промежности бывает так же проходит, а бывает болит целый день. Причем в промежности бывает болит независимо от секса и ноет там по нескольку дней. Иногда болит в районе копчика. Так же периодически в мочеиспускательном канале бывает небольшое толи жжение толи щекотание. Но само мочеиспускание свободное и безболезненное. Несколько раз в конце акта мочеиспускания замечал, что последняя порция мочи была мутная. Еще месяц назад такие симптомы возникали только если было подряд два половых акта. А сейчас даже после однократного полового акта. Прошел обследования: Мазок из уретры на инфекции (все отрицательно) Узи простаты (прикрепил скан) Узи полового члена (признаков очаговой и грубой структурной патологии не выявлено) Микроскопию секрета простаты (прикрепил скан) Бакпосев секрета простаты (прикрепил скан) Предполагают диагноз хронический простатит. Прошел курс лечения: 10 дней Левофлоксацин , Свечи Флексен , Дазолик, однократно Флуканазол. Затем 30 дней Простадоз, Свечи витапрост форте, Амоксиклав, однократно Флуконазол,. Прошел месяц, картина не поменялась. Боль в члене после секса, ноющая боль в промежности, дискомфорт в мочеиспускательном канале. Повторно сдал секрет простаты на микроскопию (прикрепил скан) Что можете посоветовать? Какое лечение? Может нужно сдать еще какие-то анализы или пройти дополнительное обследование. Очень надеюсь на вашу помощь.
К вопросу приложено фото
МРТ органов малого таза и пояснично-крестцового отдела позвоночника.
Консультация врача уролога на тему «Боль после секса в половом члене и промежности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: хронический простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, заболевания органов мошонки и полового члена, инфекции мочеполовой системы, мужское бесплодие. Стаж работы более 15 лет.

Задать вопрос