Консультации / Дерматология и косметология

проблема после депиляции

Здравствуйте!Не могли бы Вы посоветовать действующее средство от врастания волос на ногах?И от раздражения соответственно...можно ли пользоваться бритвой во время лечения,если да,то как часто?Спасибо
Добрый день. Я бы рекомендовала перейти на другой способ депиляции или эпиляции (о возможных вариантах можете почитать здесь http://samodelkina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=30. Обязательно использование скрабов или химических пилингов для домашнего ухода (1-2 раза в неделю), не забывайте использовать специальных препараты перед и после депиляции, первые подготовят кожу к последующей процедуре, вторые снимут раздражение, воспаление и повысят иммунитет кожи. Выбирайте профессиональные и/или аптечные линии.
именно после эпиляции у меня и началась эта проблема...насчет скрабов: кожа и так воспалена,это не будет ее сильнее травмировать?
Конечно, скрабы можно использовать только при полном отсутствии воспалительных элементов для профилактики врастания волос.
Консультация врача дерматолога на тему «проблема после депиляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос