Консультации / Фитнес

Как накачать ягодицы при низкокалорийном питании

Здравствуйте, мне 21, вес 47 при росте 156. Хочу ягодицы, но возможно ли это, если я употребляю 1000 или менее калорий в день, в особенности ем низкоуглеводную пищу. Не хочу визуально быть крупной, посему так питаюсь и занимаюсь йогой, и низкими приседаниями. Хотелось бы узнать еще и о последствиях, какую форму я могу получить при подобном раскладе (низкокалорийное питание, кардионагрузки 2-3 раза в неделю и приседания)?
Здравствуйте! Если калорийность рациона меньше суточной потребности, то Вы, к сожалению, ничего не добьетесь. Чтобы получить необходимую форму важно, чтобы в рационе было достаточное количество калорий, БЖУ. А так Вы лишь приведете мышцы в тонус.
Консультация фитнес-тренера на тему «Как накачать ягодицы при низкокалорийном питании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2018
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос