Консультации / Педиатрия / Просроченный генферон

Просроченный генферон

Здравствуйте, подставила ребенку свечу генферон просроченную на 10 месяцев. Видимо на полку в холодильнике выпала давно, а я подумала что выпала из упаковки новой. Что может быть с ребенком, очень переживаю.
Здравствуйте! ничего с ребенком не будет, не переживайте, просто препарат не подействует, не будут лечить так, как нужно. Мне, кстати, больше виферон нравятся свечи ( них в полочке только аллергия в редких случаях, это очень важно учитывать в выборе препарата). Вы продолжаете лечение уже свежим препаратом? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо Вам большое за ответ, мы закончили курс лечения,а это была последняя свечка
Здравствуйте! Отлично! как сейчас себя чувствует ребенок? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Просроченный генферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
уреаплазма уреалитикум
Здравствуйте. Мы с молодым человеком недавно пролечились. у меня была уреаплазма уреалитикум (лечила уже третий раз) у него этого не нашли, зато нашли уреаплазму парвум и гарднерелу (чего не нашли...