Консультации / Педиатрия

Прерывание схемы приема рибомунила

дней приём препарата. Но мы так разболелись и долго держалась температура (7 дней была 38,3, первые 2 дня 39.0;сбивалась жаропонижающими, сперва назначили флемаксин но не пошёл,отреагировала на цефтриаксон уколы)и педиатр предложила просто пропустить этот месяц и допить курс 5,6 мес как обычно.как будто и не было пропуска препарата а этом месяце. Можно ли так ?
Добрый день! Да, можно. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Прерывание схемы приема рибомунила» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Непонятное пятнышко на родничке у ребёнка
Добрый вечер, ребёнку 4 месяца, на родничке маленькое пятнышко под кожей как синева ого цвета, что это может быть, фото прилагаю
Нужно ли менять смесь
Со 2го месяца полностью перешли на ив.Сначала была хумана антиколик,но за 2 недели не набрал ни сколько и сам ниразу не покакал.Перешли на фрисо вом...через три дня наладился стул 3-4раза...
Недостаток кальция
Здравствуйте! Ребёнок 2,5 года. Всвязи с тем, что психиатр ставит аутизм, по её совету сели на безглютеновую и безказеиновую диету. На диете около 2х месяцев. Сдали анализ - пробу Сулковича....
Сыпь в горле
Ребёнку сделали прививку АКДС, на 2 день вечером поднялась температура 37.3, а на 3 с утра высыпания в горле , фото прилагаю . Может ли быть это реакцией на прививку...
У ребенка температура 37-37 5
Здравствуйте. Доче 6 месяцев, уже три месяца держится температура 37-37.5, около месяца был понос. Сдали анализ нв ЦМВИ- отрицательно. Сдавали кал на УПФ - повышены энтеробакты. Пропили энтерофурил, понос прошел,...
Инфекция мочевыводящих путей
Здравствуйте Юлия Александровна! Мы родились 16.09.2018, в 1,5 месяца мы попали с трехдневной температурой и с плохим анализом мочи в Морозовскую больницу, там нам поставили диагноз Инфекция мочевыводящих путей, прокололи...
Заболели дети 1 5 и 2 7
Сначало заболел сын 4 дня назад .Высокая температура до 40 красное горло.Сейчас более менее начал откашливать.Температура до 38.Мендалины рыхлые и красные.Обрабатываю горло люголем, бразгаю тантум верде,даю антибиотик аугментин ,ингаляции лазолваном.сбиваю...