Консультации / Сексология

Редкий секс

Здравствуйте! У меня и моего молодого человека проблемы в плане секса. Недавно мы стали жить вместе и буквально через месяц после переезда я поняла, что что-то пошло не так в нашей сексуальной близости. Секс ему не интересен. И так получается, что я его постоянно упрашиваю на это, после долгих уговоров он все таки соглашается, но нехотя, и не всегда, что меня очень раздражает и мне уже не хочется секса. А если даже и получается заняться любовью, то это получается уже без чувств и так получается, что я еще не испытывала оргазма(от себя я его получаю)(доставлять оргазм ему я стараюсь регулярно, доходит до 2-3 раз в день). От этого у меня падает настроение, чувствую себя очень плохо и морально и физически. Мы много раз говорили с ним об этом, на что он мне отвечал, что он просто не хочет. Он не работает. Учится редко. Время есть. У нас нет никаких болезней. Вместе мы уже два года, в плане секса полтора года. Он у меня первый(в плане секса) и я не знаю должно ли так быть. В чем заключается наша проблема(есть ли ее решение ) и есть ли она вообще? Кажется, что у него кто-то кроме меня появился. Очень боюсь его потерять.
Добрый день! Да, скорее всего в первую очередь Вам необходимо разобраться во взаимоотношениях в Вашей паре, потому что секс - это ее неотъемлемая часть, и он должен быть регулярным, тем более это важно для мужчины. Вам следует поговорить с Вашим партнером, предложить разнообразить формат секса, внести в него новшества, спросить его, чего ему бы хотелось. Попробуйте оральный секс, мануальный, анальный, ролевые игры, лёгкий БДСМ. Сейчас много специальных курсов и тренингов на эту тему, например, в центре Secrets. Возможно вашему мужчине не хватает ваших умений в постели, вашего раскрепощения и активности. Возможно у него какие-то проблемы на работе, дайте ему время. Будьте честны и открыты перед друг другом, тогда всё наладится.
Консультация врача сексолога на тему «Редкий секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос