Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Блефаропластика верхних век

Добрый день! 6 недель назад сделала блефаропластика верхних век, на одном глазу у внутреннего края шов стал бугристым , плотным с беловатыми буграми и при открытии нависает кусок кожи, смотрится ужасно.особенно заметно при нанесении макияжа, как будто кусочек кожи недорезали. Хотя до пластики такого не было и глаз был ровным! Скажите это в пределах нормы? Что делать?Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Спасибо за фотографии. Сейчас (согласно Вашей операции), период формирования рубца, когда он стягивается,. После окончательного формирования рубца, можно сделать окончательный прогноз (3-6 месяцев). Белый цвет станет менее выраженным, но может сохраниться. А вот по остальным симптомам - бугристость написание кожи: Вы можете дождаться периода реабилитации, или же можно обратиться к оперировавшему хирургу, и он/она уберёт нежелательное явление. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Блефаропластика верхних век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2018
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос