Консультации / Эндокринология

Стоит ли паниковать по поводу анализов

Здравствуйте! У меня удалена щитовидная железа (токсичный зоб). Принимаю L-тироксин ежедневно. Дозировка была 100. Когда запланировала беременность - меня перевели на дозировку 125. Сейчас у меня 5 неделя. Сдала анализ. ТТГ- 0,16 мкМЕ/мл. Нужно ли срочно обращаться к эндокринологу и меня дозировку? Спасибо.
Добрый вечер! Для первого триместра достаточно часто характерен пониженный уровень ТТГ, поэтому в настоящее время в коррекции дозы нет необходимости. Проконтролируйте уровень ТТГ на 12 неделе беременности. С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача-эндокринолога на тему «Стоит ли паниковать по поводу анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГАУ "Лечебно-реабилитационный центр"
Подробности

Врач-эндокринолог



Телефон для записи: 8 (495) 730-98-89.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли паниковать
Добрый день!!! Недели две назад появилась слабость в мышцах, головная боль, боль в груди, при наклоне головы вперед отдает в спину, температуры нет!!! Появилась тянущая боль в яичках, решил сходить...
Общий анализ крови
Добрый день! Сдала общий анализ крови и обнаружила отхождения от нормы (фото в приложении.) До этого месяц назад сдавала его же - все было в норме, кроме нейтрофилов (было 45,3)...
Анализы ребенка
Добрый день,подскажите пожалуйста,стоит ли паниковать.Ребенку 2 годика,после насморка появились синяки под глазами,не проходят уже 3 недели. На днях сдали ребенку кровь: гемоглобин 130 гемокрит 37 лейкоциты 7.6 Нейтрофилы 14 тромбоциты...
Как бороться и надо ли с пищевыми привычками и плохим аппетитом
Добрый день. Моей бусинке на следующей неделе полгода. С 2, 5 месяцев я, мне кажется, поседела напрочь. С рождения она как-то не была абжорой, допустим, пару дней мы спали все...
Понос у грудничка на протяжении 2 месяцев
Добрый день. Ребенку 4,5 месяца. Рост - 66 см, вес - 7150 г. Полностью на грудном вскармливании. Два месяца назад изменился цвет и запах стула - на зеленоватый и дрожжевой...
ВСДМ
в 24 недели пришла на прием,врач намерила высоту матки 19см,хотя анализы все в норме,прибавка за 3 нед-750гр.Развели панику. В 18 нед.была на УЗИ,было все отлично,сказали-довольго-таки упитанная девочка,но прикреплен плод низковато...В...
По поводу удаленных родинок
Здравствуйте , удалили 22 февраля несколько родинок на лице и в районе подмышек, удалял врач онколог в онкологии, лазером, сначала посмотрел каким то аппаратом , потом сказал можно удалять и...