Консультации / Андрология

Отправляют только на ЭКО

Добрый день, подскажите пожалуйста есть возможность пролечить криптозооспермию у мужа и забеременеть естественным путем? Поскольку врач с такими анализами сказал только ЭКО. Анализы, результаты узи с диагнозом и выписанными рекомендациями прилагаю. Хочу еще уточнить, муж сдавал спермограмму только один раз, за день мылся в горячей ванне.
К вопросу приложено фото
Конечно по одному такому анализу нельзя судить о состоянии всей репродуктивной функции вашего мужа. Вопрос очень серьёзный он требует беседа осмотра и собрание всей истории жизни. Ас-1 анализа рекомендовать ЭКО нельзя. Идите на прием ближайшему андрологу
Добрый день, спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста с такими анализами генетики есть шанс на естественное зачатие?
К вопросу приложено фото
Генетические анализы показывают невозможность зачатия а возможность передачи наследственных заболеваний ребенку
Консультация врача-андролога на тему «Отправляют только на ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Бесплодие возможно ли ЭКО со своей яйцеклеткой
Добрый день!, мне 31 год, первая беременность 9 лет назад, два года назад начали планировать беременность, в мае 2017 обнаружили кисту эндометриоидную на левом яичнике, сделали лапараскопию, убрали кисту и...
Непроходимость маточных труб
Врачи поставили диагноз бесплодие (непроходимость маточных труб) отправляли на ЭКО (искусственное оплодотворение) . у меня была операция -ЛАПАРОСКОПИЯ . ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ : хронический двусторонние гидросальпинксы . хронический двусторонний перисальпингит ,...
Может ли гормональный сбой быть причиной бесплодия?
Здравствуйте,Уважаемый Доктор! Год назад,13 февраля 2013 года была проведена лапораскопия! Диагноз:двухсторонние эндометриомы яичников,двухсторонние гидросальпинксы, спаечный процесс в малом тазу 4 степени! Эндометриомы убрали,спайки рассекли,проходимость труб восстановили! После проведения операции был...
Планирование ребенка
Здравствуйте Жанна Сергеевна.Мне 30 лет и я очень хочу ребенка.в 1 браке я прожила 3 года детей нет.во 2 браке уже 8 лет.2 года назад была трубная правая беременность.делали лапараскопию...
Замерла беременность на 6-ой неделе
просле эко прошло 4 недели сделали узи показало серцебиение,хгч нормальное,сделали узи на шестой неделе на узи сказали беременность замерла,подскажите как мне быть врачь отправляет на чистку
Анновуляция
Здравствуйте! Мы с мужем уже несколько лет пытаемся забеременеть. Год назад я сдала все торч-здорова, сделала фоликулометрию выяснилось, что эдометрий тонкий 6мм на 16 д.ц. и доменантного фоликула нет ,...
ГепатитВ
Здравствуйте, Доктор! В данное время я нахожусь на обследовании на гепатит В. Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ одного из маркеров HBeAg , который я получила:ИФА на а/т Jg C1 к HBeAg...