Консультации / Болезни сосудов

Компрессионый трикотаж

Опишите подробнее вашу проблему 3дравствуйте, можно ли носить трикотаж первой компрессии, если был илеофеморальный тромбоз з года назад, сохраняется тромб массы в общей бедренной вене? Тромбоз после кесарева, тромбофилии нет. Спасибо
Здравствуйте. Нет, 2 класс минимум, а лучше 3-й, если сможете надеть.
Консультация врача флеболога на тему «Компрессионый трикотаж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос