Консультации / Сексология

Интимная жизнь

Здравствуйте! Мне 22 года , у меня есть на мой взгляд проблема . Во время интима я получаю удовольствия но с детства я привыкла сжимать ноги лёжа боком , и буквально пару минут сжимая ноги у меня учащается пульс и по моим ощущениям я испытываю оргазм сильный что даже после этого меня не уговорить на интим , пока не пройдёт некоторое время . Так вот живу с мужем и пришлось ему рассказать об этом , что невероятные эмоции я получаю так , и теперь после интима я ложусь но бок и он стимулирует влагалище а я сжимаю ноги и получаю оргазм , как с этим справиться ? Я хочу нормально получать удовольствие а то такое ощущение что я не с этой планеты . Просто почему именно так ?! И ещё вопросик , в детстве как я помню я случайно порезала клитор купалась в металической бочке высокой и вылазея из него на краюшке бочки был острый угол и так порезалась , и теперь или из за этого или физиология такая мне прикосновения , ласкания , даже мытьё рядом просто противны , то больно неприятно , то щекотно , ну ощущения ужасные , мне стоит показаться к врачу ? Или все не так страшно ..
Добрый день! То, что Вы описываете похоже на миотонический оргазм, если вы хотите развивать другие виды оргазма, то вам необходимо самой пробудить свои эрогенные зоны - зону G, точку К, точку А, точку U. Все эти точки отвечают за разные виды оргазмов и женщина способна развить в себе способность испытывать их все. Посмотрите специальный видеокурс центра сексуального образования Secrets "Развитие женского оргазма", он поможет вам пробудить все эти точки. Вы сможете испытывать оргазм и с мужчиной, от стимуляции членом.
Консультация врача сексолога на тему «Интимная жизнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос