Консультации / Онкология

Настораживает внешний вид родинки

Здравствуйте, меня беспокоит необычный внешний вид родинки. Сейчас мне 22 года, она у меня столько, сколько я себя помню. Всегда была достаточно большой, но так как располагается она на спине, не могу точно сказать. За несколько лет изменений не происходило наверняка. Цвет и форма вроде бы не изменились. Никак меня не беспокоит. Подскажите пожалуйста, похожа ли эта родинка на меланому?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Фотография размыта и не позволяет оценить образование. В целом не похоже, но я бы рекомендовал выполнить дерматоскопию, чтобы понять наверняка.
Консультация врача онколога на тему «Настораживает внешний вид родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос