Онкология

Настораживает внешний вид родинки

Здравствуйте, меня беспокоит необычный внешний вид родинки. Сейчас мне 22 года, она у меня столько, сколько я себя помню. Всегда была достаточно большой, но так как располагается она на спине, не могу точно сказать. За несколько лет изменений не происходило наверняка. Цвет и форма вроде бы не изменились. Никак меня не беспокоит. Подскажите пожалуйста, похожа ли эта родинка на меланому?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Фотография размыта и не позволяет оценить образование. В целом не похоже, но я бы рекомендовал выполнить дерматоскопию, чтобы понять наверняка.
Консультация врача-онколога на тему «Настораживает внешний вид родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Клинический госпиталь на Яузе (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.

В 2011 г. закончил лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова (в наст. время — РНИМУ им. Н.И.Пирогова).

2011-2012 гг. клиническая интернатура по специальности «хирургия» на базе городской клинической больнице №4.
2012-2014 гг. ординатура по специальности «онкология», на базе Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, где приоритет клинической и научной деятельности находился в области диагностики и лечения онкологических заболеваний, химиотерапии солидных опухолей, а также диагностики и лечения опухолей головы и шеи.

В дальнейшем работал в хирургом – онкологом в ФГАУ «Лечебно – реабилитационный центр», в группе хирургов-онкологов по лечению опухолей головы и шеи, кожи и мягких тканей. Параллельно с тем вел общеонкологический амбулаторный прием, являлся секретарем междисциплинарного онкологического консилиума, на котором утверждалась лечебная тактика в спорных и сложных клинических случаев.

В настоящий момент работает врачом онкологом-хирургов в Европейской клинике, где занимается диагностикой и лечением всего спектра онкологической патологии, химиотерапии, сопроводительной и паллиативной терапии.

Является действующим членом International Federation of Head and Neck Oncologic Societies - IFHNOS), Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи, Ассоциации онкологов России, Европейского и Американского обществ клинической онкологии, Европейского общества клинического питания (ESPEN).

Проходил стажировку в одной из ведущих онкологических клиник США – Memorial Sloan-Kettering Cancer Center.
Научная работа посвящена коррекции нутритивной недостаточности онкологических пациентов с опухолевой дисфагией.
 
Сферы профессиональных интересов: диагностика и лечение онкологических заболеваний, химиотерапия, лечение опухолей головы и шеи, мягких тканей, дерматоонкология (в т.ч. меланома).

Телефон для записи на консультацию: +7 (495) 125-04-35.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос про родинки
Добрый день! 24 года, женщина, родов не было. У меня с детства много родинок, кожа светлая, волосы русые. Никогда не загорала и вообще на солнце стараюсь не появляться, только однажды...
Тёмная глянцевая родинка можно удалить вообще делают ли гистологию без удаления боюсь очень
1) Ваше имя:Юлия 2) Сколько Вам лет?28 3) Страна и населённый пункт, в которых Вы живёте СПб 4) Жили ли Вы ранее в жарких странах? Нет 5) Какого цвета Ваши...
Диспластический невус
Здравствуйте доктор. На внутренней части бедра нашла у себя пятнышко, похожее на диспластический невус (напоминает яичную глазунью). К сожалению, качественное фото сделать не получается. Размеры 1 на 2 мм. Никаких...
Настораживает размер и цвет родинок
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с Вами по поводу родинок. На протяжении всей жизни природа меня ими не обделила, по всему телу их довольно большое кол-во. Появляются новые, растут. Беспокоит внешний вид...