Консультации / Онкология / Настораживает внешний вид родинки

Настораживает внешний вид родинки

Здравствуйте, меня беспокоит необычный внешний вид родинки. Сейчас мне 22 года, она у меня столько, сколько я себя помню. Всегда была достаточно большой, но так как располагается она на спине, не могу точно сказать. За несколько лет изменений не происходило наверняка. Цвет и форма вроде бы не изменились. Никак меня не беспокоит. Подскажите пожалуйста, похожа ли эта родинка на меланому?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Фотография размыта и не позволяет оценить образование. В целом не похоже, но я бы рекомендовал выполнить дерматоскопию, чтобы понять наверняка.
Консультация врача-онколога на тему «Настораживает внешний вид родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.

В 2011 г. закончил лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова (в наст. время — РНИМУ им. Н.И.Пирогова).

2011-2012 гг. клиническая интернатура по специальности «хирургия» на базе городской клинической больницы №4. 

2012-2014 гг. ординатура по специальности «онкология», на базе Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, где приоритет клинической и научной деятельности находился в области диагностики и лечения онкологических заболеваний, химиотерапии солидных опухолей, а также диагностики и лечения опухолей головы и шеи.

В дальнейшем работал в хирургом – онкологом в ФГАУ «Лечебно – реабилитационный центр», в группе хирургов-онкологов по лечению опухолей головы и шеи, кожи и мягких тканей, а также вел общеонкологический амбулаторный прием, являлся секретарем междисциплинарного онкологического консилиума, на котором утверждалась лечебная тактика в спорных и сложных клинических случаев.

В августе 2015 проходил стажировка в одной из ведущих онкологических клиник США - MemorialSloanKetteringCancerCenter (NewYork)

В последующем работал врачом онкологом-хирургом в Европейской клинике, где занимался химиотерапией пациентов со всем спектром онкологической патологии, а также сопроводительной и паллиативной терапией.

В мае 2017 проходил стажировку в клиниках Германии (Universitätsklinikum Düsseldorf и Luisakrankenhause).

Работал управляющим в сколковской компании над созданием цифровой медицинской платформы, объединяющей врачей и клиники, работающих по принципам доказательной медицины и честного отношения к пациентам. За время работы посетил медицинские учреждения США, Израиля и Нидерландов, получив важные навыки построения пациентоориентированной медицинской службы.

Является действующим членом International Federation of Head and Neck Oncologic Societies (IFHNOS), Ассоциации онкологов России, Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Европейского общества клинического питания (ESPEN).

Сферы профессиональных интересов: диагностика и лечение онкологических заболеваний, химиотерапия, лечение опухолей головы и шеи, мягких тканей, дерматоонкология (в т.ч. меланома).

Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос про родинки
Добрый день! 24 года, женщина, родов не было. У меня с детства много родинок, кожа светлая, волосы русые. Никогда не загорала и вообще на солнце стараюсь не появляться, только однажды...
Тёмная глянцевая родинка можно удалить вообще делают ли гистологию без удаления боюсь очень
1) Ваше имя:Юлия 2) Сколько Вам лет?28 3) Страна и населённый пункт, в которых Вы живёте СПб 4) Жили ли Вы ранее в жарких странах? Нет 5) Какого цвета Ваши...
Диспластический невус
Здравствуйте доктор. На внутренней части бедра нашла у себя пятнышко, похожее на диспластический невус (напоминает яичную глазунью). К сожалению, качественное фото сделать не получается. Размеры 1 на 2 мм. Никаких...
Настораживает размер и цвет родинок
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с Вами по поводу родинок. На протяжении всей жизни природа меня ими не обделила, по всему телу их довольно большое кол-во. Появляются новые, растут. Беспокоит внешний вид...