Консультации / Спортивное питание

Совместное применение препаратов

Добрый вечер. Хочу немножко подсушиться. Убрать в области поясницы. Преобрел жиросжигатель Lipo 6 Rx. Хочу спросить как лучше его применять и с каким спортпитом его сочетать. Можно ли его принимать с Трибулусом или это не эффективно? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Принимайте 3 капсулы утром и дополнительно 3 капсулы днем за 30 минут до еды. Не принимайте в позднее, чем за 6 часов до сна. Дополнительно можно BCAA. Трибулус также можно. Вы могли бы обойтись трибулусом и BCAA, жиросжигатель не обязателен. Но раз уже приобрели...
Добрый вечер. Т.е с трибулусом будет тоже эффективно и немного подсушиться и массу сухую набрать? А как совместно принимать их допустим с утра Жиросжигательл ,в обед трибулус а потом снова жиросжигатель или как? Я сейчас допиваю протеин и креатин+БЦАА во время трени, нужно ли продолжать их пить при приеме жиросжигателя и трибулуса?
Здравствуйте! Жиросжигатель перед завтраком и перед обедом (за 30 минут). Трибулус согласно инструкции к препарату (как правило, во время еды, три раза в день). Протеин можете принимать после тренировки, но не обязательно. BCAA оставьте — до и после тренировки, в дни отдыха утром.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Совместное применение препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос