Консультации / Аллергология и иммунология

У ребёнка 2года повышен иммуноглобулин 144 и присутствует кашель во время сна и при нагрузке

В ноябре мы заболели нам поставили орви,в декабре ставят бронхит т.к кашель не проходит,мы принимали средства от кашля,антибиотик Супракс,делали рентген...но ничего не показывает что с ним,январь февраль мы ничего не делаем,в марте нам назначили оак-в норме,оам-все нормально и кал тоже все хорошо,дали направление к аллергологу,мы сдаём иммуноглобулин норма 60,у нас 144...Подскажите что это может быть?по поиску в интернете все пишут Бронхиальная астма...такое может быть!?и как это проверить.Может ещё анализы...ребенок никак не хочет делать ингаляции с Беродуалом
Что беспокоит на сегодняшний день, кроме уровня IgE?
Кашель во время сна и при физической нагрузке
У ЛОР-врача были? Кашель может быть и не связан с патологией бронхов.
Консультация врача-аллерголога на тему «У ребёнка 2года повышен иммуноглобулин 144 и присутствует кашель во время сна и при нагрузке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Персистирующая инфекция ВЭБ и ЦМВ
Добрый день. Мне диагностировали персистирующую инфекцию ВЭБ и ЦМВ. Высылаю результаты сдачи крови на антитела и иммунограмму. Беспокоят частые простуды, воспаленная носоглотка. Лечилась валтрексом, панавиром, полиоксидонием. Добилась ремиссий. Опасаюсь, что...
Аллергия
Добрый день, ребёнку 1.8 . Пять дней назад на одной руке появилась сыпь, его никак не беспокоит. Немного таких же прыщиков есть на ноге. Подскажите, что это может быть и...
Крапивница
Здравствуйте, у меня такая проблема: в позопрошлое воскресенье после прогулки раздавшись я обнаружила у себя сыпь и покраснение кожи, до этого у меня никогда не было аллергии, я холила к...
Высокая СОЭ
Здравствуйте, подскажите что нам делать, ребёнку 8 месяцев, лежали в больнице с бронхитом обструктивным 06.02 пролечились неделю, нас выписали с хорошими анализами, врач сказал, что если будет все хорошо, через...
Можно ли сдавать алергопробы при кашле
Здравствуйте,у ребенка кашель с трудно отходящей мокротой уже три недели.ни какие сиропы не помогают.и нос заложен.сопли прозрачные.когда кашляет мокрота прозрачная.а у нас назначены алергопробы на цветущие растения.можно ли их сдавать...
Достаточно ли общего анализа крови для определения аллергической настроенности организма и потенциальных аллергенов
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста: можно ли по этому анализу крови определить, что у ребенка аллергофон не соответствует норме и возможны аллергические реакции? Если нет, то какие анализы для этого необходимы?
Может ли быть аллергия на препараты кальция
Принимала пр остеопорозе кальций д3 никомед, возникло шелушение щек, лба, спины, жажда, металлический привкус. При отмене препарата симптомы исчезли. После месяца перерыва прием врач рекомендовал возобновить. Симптомы возникли те же...