Консультации / Наркология

Ммможет ли дисульфирам повлиять на изменения в крови изрение

Здраствуйте, я 2 года назад вшилась имплант испираль 1500 спустя год слишним я заболела пришла в поликлинику у меня плохие показатели крови направили в анкологический центр к гематологу там мне задали вапрос какими препоратами я лечюсь на постоянной аснове я совершенно забыла про подшивку мне прописали пить шиповник месяц что я и зделала спустя месяц я здала кантрольный анализ крови он был без изменнений можно узнать влияет препорат на кровь и на зрение
Здравствуйте! Нет, препарат дисульфирам - никак не влияет на гематологию крови, или на состояние зрительного нерва. Он проявляет себя исключительно реакцией на продукты распада этанола (спирта).
Здраствуйте мне прописали калоть мельгаму но в состав входит бензиловый спирт и ледокоин можно мне калоть этот припорат?
Препарат отпускается из аптек и в таблетках, там нет спирта.
Консультация врача-нарколога на тему «Ммможет ли дисульфирам повлиять на изменения в крови изрение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как убедить женщину бросить пить
Я со зависимый взрослый ребёнок пьющей матери. Живём вместе. От неё зависит решение многих дел. Как бытовых так и имущественных. Но, как только начинаешь надеяться на её помощ(например присмотреть за...
Проблема в замене водительского удоставерения
Доброго Вам времени суток. Наступил срок замены водительского удостовирения. Обычная процедура которую я проделовал не однократно на протяжении многих лет. Естественно пункт № 1 нарколог. Казалось бы не каких проблем,...
Анализ ХТИ
Здравствуйте, пришло время пересдавать анализ ХТИ на оружие. В прошлый раз не сдал, боялся что покажет амфетамин, а показало феноборбитал, т. к. я выпил карвалол дня за 2 или 3...
Бессонница после отказа от алкоголя
Добрый день. Стали замечать что отец (51год) начал мучаться бессонницей после того как отказался от алкоголя. Пил он на протяжении нескольких лет, последнее время каждый день. Можно ли принимать ему...
Чтоб было отвращения от алкоголя
добрый день. очень надеюсь на вашу помощь. у меня двое детей и они уже бояться отца что он так много пьет. стал руки распускать. голову как будто сносит. они его...
Снятие с учета
,решением суда.проходил два раза бесплатную реабилитацию.но выгоняли за не явки.После прошол реабилитацию платно со сдачей анализов на вешества.сеичас болие двух лет в трезвости.справки все о ежимесечном осмотре на руках что...
Алкоголизм
Здравствуите доктор, у моего мужа зависимост к алкоголю я замечаю у него сначалы бывает нервные срывы и потом он уходит в запой. Вопрос какие лекарство можно дат от нервных срывов...