Консультации / Гинекология

Как долго выводятся вагинальные таблетки Эксагин

Здравствуйте. Прохожу лечение агинальными таблетками Эксагин. Ввожу на ночь, но в течение последующего дня из меня прямо высыпаются остатки препарата. Когда ввожу новую, пальцем ощущаю остатки предыдущей и то, что влагалище очень сухое. Сразу после Эксагина назначены свечи Гипофилус. И вот о чем задумалась. Во-первых, как долго выводятся остатки таблетки из влагалища (в сети пишут, что до нескольких дней)? И второе: при контакте Гипофилус с Эксагином (а если выводится будет такими темпами, о они там обязательно встретятся) ничего страшно-ужасного не произойдет? Не сторонник спринцевание без повода, но, может в этом случае оибешнуть к этой процедуре? А, и ещё вопрос. Дабы масса препарата не сыпалась в нижнее белье, можно ли пользоваться самодельными тампонами (вата, бинт)
Добрый день! Так как Вы не написали, по поводу чего получаете данное лечение, мне сложно комментировать его необходимость и возможность взаимодействия препаратов. В целом, при лечении не должно быть такой сухости, чтобы даже вагинальные формы введения не до конца растворились. Спринцевание в настоящее время и вовсе противопоказано. Также не совсем понятно, а каких свечах далее идет речь, уточните название.
Здравствуйте. Да, простите, надо было уточнить) Данными препаратами проводится лечение двустороннего сальпингита перед проведением колькоскопии (эндоцервикоз) Одновременно принимаю свечи Дестриптаза и таблетки Орципол. Перед исследованием назначили лечение. Название свечей GYNOPHILUS (ошиблась в одной букве).
Добрый день! Наверно, я Вас немного разочарую, но перед кольпоскопией не проводится лечения сальпингита. Оно может быть показана в целом, но не для того, чтобы провести кольпоскопию. Кольпоскопия может быть проведена после забора мазка на флору, если его результата в пределах нормы. Если же есть воспаление, то проводится терапия этого воспаления - не придатков, а воспаления на шейке матки, препараты также обычно выбирают несколько иные.
Консультация врача-гинеколога на тему «Как долго выводятся вагинальные таблетки Эксагин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровянистые выделения после родов
Добрый день! Роды были 12.07,естественные 3 недели выходили лохии Неделю выделений не было. На приёме у врача, доктор сказала что матка хорошо сокращается Через месяц после родов был половой акт...
Заметила странный запах урины говорит ли это о какой то болезни
Мне 16. Девственница. 4 недели назад был пэттинг с молодым человеком, глубоко не проникал, но смазка была. Спустя 2 недели был первый раз, который фактически даже не состоялся. Половой контакт...
Жжение после полового акта
Здравствуйте. Прошу совета. Около двух месяцев назад беспокоило жжение, зуд, боль при мочеиспускании. Сразу же пошла к гинекологу, оказалось воспаление. Пролечилась, около 15 дней, как и говорил гинеколог, свечи, таблетки,...
Коричневые выделения при беременности
Доброго времени суток. Возраст 19 лет. Неделю беременности своей я не знаю, но есть приложение на телефоне которое отслеживает мой месячный цикл, на данное время в режиме беременности мне пишет...
Выделения в середине цикла
Цикл стабильный 26 дней, менструация 5 дней длится. Последняя м была 29.07, но началась она на 2 дня раньше, чем должно было быть по графику. Утро 11.08 тянуло низ живота...
Узел пуповины
Здравствуйте.Срок моей беременности 37-38 недель.Неделю назад сделали узи с допплером ,после чего дали заключение о возможном наличие узла на пуповине.Врач не смог точно рассмотреть его наличие,т.к.сама по себе пуповина очень...
Боль внизу живота после Тержинана
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Очень нужна ваша помощь. Гинеколог назначила свечи Тержинан курсом 6 дней из-за небольшого повышения лейкоцитов. Спустя 3 дня приема появилось небольшое покалывание внизу живота и в области...