Консультации / Педиатрия

Переносчик или нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, общалась с сестрой моего мужа на улице, после чего узнала что у нее болеет сын ветрянкой! Я сама переболела в детстве, все ничего, но у меня у самой маленький ребенок 4 месяца. Могу ли я быть переносчиком?
Здравствуйте, Вы не можете быть переносчиком вируса ветряной оспы, так как переболев ветряной оспой, у Вас сформировался пожизненный иммунитет к данной инфекции.
Консультация врача-педиатра на тему «Переносчик или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1600Р
Для записи онлайн вам доступны 2864 врача из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности


Стаж 22 года. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Бешенство
Здравствуйте, Алла Анатольевна! Подскажите пожалуйста, возможно ли заражение бешенством, если ребенок брал в руки засохшие фикалии мышей. На ладошке ребенка небольшая ранка есть. В интернете написано, что мыши являются переносчиками...
Укусил клещ - переносчик боррелиоза
Здравствуйте! 29-го мая меня укусил клещ. Пришедший на следующий день результат анализа этого клеща показал, что клещ оказался переносчиком боррелиоза, анализ на наличие энцефалита был отрицательным. Уже идут шестые сутки...
У девушки нашли уреаплазму я скорее всего переносчик что делать
Недавно у девушки начался цистит, уролог ее направил сдавать ряд анализов и проверяться партнеру (т.е. сдать мне ПЦР на уреаплазму,микроплазму и хламидию). после сдачи анализов обнаружили уреаплазму парвум, часть других...
Уреаплазма
Добрый вечер. Меня зовут Светлана, мне 30 лет. Я сдавала анализы и они не совсем хорошие ( анализы прилагаю) . Мне выписали следующие лекарства: ровамицин 3 млн.- по 1 табл.*3...
Могу ли я быть переносчиком воспаления своей девушки?
Здравствуйте, доктор! Вопрос такой: мне 21 год, моей девушке 19, мы оба здоровы, у нас активная половая жизнь (только друг с другом). Последний месяц при половом акте у девушки стала...
Лечение
Мне 20 лет, у меня была гарднерелла, я пролечилась свечами Нео Пенотран и таблетками на основе метронидозола, так же пила линекс, спустя месяц после незащищенного полового акта гарднерелла повторилась и...
ВПЧ
Здравствуйте, Галина Николаевна! У меня ВПЧ № 16 и 18. Обнаружились 2 года назад случайно-простудилась и мне назначили ряд анализов. Неприятных физических ощущений нет, но мысли о том как от...