Консультации / Онкология

Наши дальнейшие действие при мелонома ушной раковины

Здраствуйте.Извините за не подробный вопрос. Супругу 46 лет .Родинка на ушной раковине .В апреле 2017 года родинка стала кровоточить.Сделали биопсию, потом резекцию ушной раковины. Диагноз мелонома 1В ст рТ2 NoМо ушной раковины. Лечение не проходили. Наблюлались каждые три месяца .В феврале 2018 года второе обращение на рубце появилось возвышение и стало кровоточить.Провели операцию по удалению ушной раковины. Гистология мелонома глубина инвазия 3мм 8720/3.Прошли обследование по своей инициативе. КТ грудной клетки не выявлено. МРТ тоже все нормально. ПЕТ -Кт - вторичных областных поражений не выявлено не выявлено.Наше дальнейшее лечение и ваши рекомендации. С большой благодарностью наша семья.
Здравствуйте. Для рекомендаций слишком мало информации по гистологии первичного и вторичного иссечения, статус BRAF не выяснен. Показатели виментина и прочих данных так же отсутствуют. Чтоб эффективно лечить, нужно знать минимальные данные пациента С уважением А.петров
Андрей Витальевич, добрый день.Спасибо за ответ. По гистологии первой и второй это все, что у нас есть на руках.15 марта пришел результат :Обнаружена мутации V600 гена BRAF .Подскажите где нам сделать показатели виментина.В какую клинику Города Москвы мы можем обратится за подробной консультацией и лечением.
При муташии BRAF 600 препаратов , применяемых в терапии и в клинисследованиях - очень много. Начните с Вемурафениба, если найдете мою почту в интернете-я смогу вам подсказать, где вы его сможете получить в рамках КИ (и не только его) (я не имею права рекламировать свои координаты) Вам показана терапия пембролизумабом или дженериками. Ну , и схема лечения, направленная на торможение факторов опухолевого роста, которые присущи любопу патологическому процессу. По экспрессии виментина- в любое учреждение-62 б-ца, МНИОИ Герцена, РОНЦ и многие другие. С уважением, Петров
Консультация врача-онколога на тему «Наши дальнейшие действие при мелонома ушной раковины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Биопсия опухоли при обширном тромбозе
Здравствуйте, уважаемые доктора! Моему отцу на основании цитологии взятой при бронхоскопии был поставлен диагноз "Аденокарцинома правого легкого T3N2M1 (pul adr hep)". Для назначения лечения требуется провести гистологическое лечение. Однако, при...
Большие лимфоузлы на шее Подскажите дальнейшие дейсвия пожалуйста
Добрый день, уважаемый доктор. Муж - 35, вес - 83, рост - 171 Никаких жалоб нет: температуры нет, в весе не теряю, аппетит - нормальный, ночной потливости нет Из хронических...
ПЭТ подозрение на лимфому
Здравствуйте. В ходе флюорографии заподозрили воспаление корней легких,отправили на кт. Кт показало воспаление лимфатических узлов,отправили в онкоцентр на пэт с подозрением на лимфому. Выдали расшифровку пэт,к онколога только через 2...
Непонятный диагноз
Здравствуйте! Вопрос касается моей мамы. Ей 57 лет, пролечилась в течени месяца от пневмонии. Началось все непонятно, вроде как вирусная инфекция, но с жутко сильной рвотой, маму рвало сутки. потом...
Фотоэпиляция
Добрый день! Планирую начать делать фотоэпиляцию, подскажите пожалуйста, вызывает ли фотоэпиляция рак? Необходимо ли делать какие-либо анализы перед данной процедурой.
Распад опухоли
Добрый день! С супругом уже 4 года боремся с ЗНО мягких тканей грудной клетки mts в ребра и левую лопатку, и лимфоузлы справа, 4я стадия. Лечение 2015-2016гг.- 6 курсов ХТ,...
Здравствуйте подскажите правильность назначенных исследований
В правой пяточной кости обнаружено новообразование, занимает более 50% самой кости. Врач ортопед отправил делать остеосцинтиграфию и кт онкопоиск с констрастированием. Подскажите пожалуйста, правильность действий. Нельзя ли сперва сделать остеосцинтиграфию...