Консультации / Кардиология / Плохая оценка вариабельности сердечного ритма но хороший велоэргометр

Плохая оценка вариабельности сердечного ритма но хороший велоэргометр

Бывают периодическая слабость и покалывания в области сердца, тогда вообще подавленное настроение. Обследование вариабельности сердечного ритма показал такие результаты: вегетативный тонус -гиперсимпатикотония вегетативная реактивность - повышенная вегетативное обеспечение - неадекватное, выраженное напряжение регуляторных систем. Исследование на велоэргометре -хорошее. Чуть раньше пару месяцев назад , делал ЭКГ нормальное. Кардиолог ставит диагноз "нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу ХСН 0. выписал Магне B6 и адаптол. Начинал пить адаптол, не очень помогает. Еще раньше невролог выписывал спитомин и консультацию психотерапевта. Стрессовое состояние было два года назад, вроде отошел, но может какие-то остатки неосознанные? В горле были бактерии, пил амоксиклав. В общем какое лечение посоветуете или какие еще анализы сделать, к какому врачу сходить?
кардиологической проблемы в описании не вижу
Консультация врача-кардиолога на тему «Плохая оценка вариабельности сердечного ритма но хороший велоэргометр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Экстрасистолия
Здравствуйте. Мне 32 года. Случился приступ экстрасистолии, врач назначил бисопролол и лизиноприл. Через две недели стало лучше. Но врач не сказал сколько нужно принимать эти препараты. Скажите сколько их нужно...
Расшифруйте холтер
Здравствуйте!Уже 10 лет беспокоят проблемы с нарушением ритма,сердцебиение,перебои в работе сердца.Сделала холтер.Расшифруйте,пожалуйста,нужно ли дальше обследоваться.
Сильное сердцебиение после еды Синусовая тахикардия
Здравствуйте! В октябре 2017 перенёс Лакунарную Ангину и Пневмонию, без осложнений. С первых дней болезни мучала тахикардия ( 90-120 уд/мин ), но она больше никак не проявлялась, болей в груди,...
Частое сердцебиение
Здравствуйте, весной начались проблемы с частым сердцебиением. В состоянии покоя (когда сижу, лежу) пульс приходит в норму. Только встаю и начинаю что-то делать, сразу сердце начинает стучать. Начинается тремор рук...
Давление по ночам
Здравствуйте, мне 60 лет, мучает давление по ночам. 2,5 года назад удален желчный пузырь. Он периодически болит. Пью таблетки от давления: утром конкор 1,125, на ночь амлодипин 10 мг. Но...
Таблетки и алкоголь
Здравствуйте, можно ли принимать предизин, магнерот, и после приема таблеток, когда пройдет 2 часа алкоголь? Еду в отпуск, очень важно знать, кардиолог сказала что в принципе можно, чтобы главное с...
Конкор или Кораксан Повышенное ЧСС
Доброго времени суток! Мне 32. Где-то лет с 20 пульс повышен (90-100 я его не ощущаю почти, привыкла). С того момента как вышла на работу периодически (1-3 раза в год)...