Консультации / Кардиология / Плохая оценка вариабельности сердечного ритма но хороший велоэргометр

Плохая оценка вариабельности сердечного ритма но хороший велоэргометр

Бывают периодическая слабость и покалывания в области сердца, тогда вообще подавленное настроение. Обследование вариабельности сердечного ритма показал такие результаты: вегетативный тонус -гиперсимпатикотония вегетативная реактивность - повышенная вегетативное обеспечение - неадекватное, выраженное напряжение регуляторных систем. Исследование на велоэргометре -хорошее. Чуть раньше пару месяцев назад , делал ЭКГ нормальное. Кардиолог ставит диагноз "нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу ХСН 0. выписал Магне B6 и адаптол. Начинал пить адаптол, не очень помогает. Еще раньше невролог выписывал спитомин и консультацию психотерапевта. Стрессовое состояние было два года назад, вроде отошел, но может какие-то остатки неосознанные? В горле были бактерии, пил амоксиклав. В общем какое лечение посоветуете или какие еще анализы сделать, к какому врачу сходить?
кардиологической проблемы в описании не вижу
Консультация врача-кардиолога на тему «Плохая оценка вариабельности сердечного ритма но хороший велоэргометр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ВСД при беременности
Добрый день. В августе 2017 года я слегла с тревожным расстройством, была тахикардия, повышение давления и т.д. В марте 2018 года я узнала, что беременна. Скажите, пожалуйста, влияет ли всд...
Артериальная гипертензия пароксизмальная мерцательная аритмия
Здравствуйте! Страдаю артериальной гипертензией,скачки ад до 200 на 110(бывает редко) Принимаю физиотенз 0,2-О.4 в день +Лозап по 50мг. -2раза в день .Далее принимаю от мерцательной аритмии: аллапинин :по 1 табл....
Нужна консультация
Здравствуйте.Нужна консультация,т.к.сейчас нет возможности попасть к кардиологу.Иногда беспокоят не понятные боли в области груди(между ребер,в солнечном сплетении,то заболит,то отпустит,то кольнет),тахикардия(до 100 в покое),чувство замирания в груди,какой то неясный дискомфорт в...
Чувство дрожи в грудной клетке
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,консультацией. Я девушка,26 лет. Не курю. Алкоголь принимаю редко,в небольших дозах. Последнее время стала замечать,что после алкоголя ощущаю чувство "дрожи" в груди. Как будто в грудной клетке что то...
Пароксизмальная тахикардия
Здравствуйте. Полтора года назад начались приступы тахикардии ночью. Приступы бывают и 6 раз за месяц. Пульс до 130 уд мин. Я сплю, но когда начинается я просыпаюсь и уже чувствую...
Расшифровка экг
Добрый день!Сделала планово ЭКГ,перед операцией(гистероскопия).Каждый год делаю ЭКГ,первый раз указали этот интервалQTc,QT всегда в норме.Тахикардия у меня когда делаю ЭКГ,боязнь белого хала)))Перебои в сердце бывают,когда нервничаю.У меня ВСД. Больше проблем...
Результат холтера
Здравствуйте, прошла холтер. Сделали заключение. Подскажите пожалуйста, насколько это опасно и какие обследования пройти еще можно. На основании его мне разные кардиологи ставят заболевание: кардимиопатия или вазоспатическая стенокардия. Живем в...